domingo, 21 de outubro de 2012

Resultado da 2ª prova do Campeonato Pernambucano de Aventura

21/11/12 12h:15
 Por Stenurwood Gonçalves

Terminou na madrugada de hoje o DESAFIO DA NOITE válido pela 2ª etapa do Campeonato Pernambucano de Corridade Aventura com percurso de 55 Km entre Trekking, Bike, Natação, Orientação e Bike Run disputado por seis quartetos e uma dupla.

A corrida teve uma chegada emocionante disputada competidor a competidor, a equipe Terra de Santa Cruz liderou toda a prova seguida pela equipe dos Pato que na chegada conseguiu ultrapassar a equipe de Terra de Santa Cruz e levou o 1º lugar da prova.

A equipe Caboclos de Lança largou e deixou o PC 01 em último lugar, passou em 3º lugar nos PCs 02, 03, 04, 05 e 06  perdeu a posição no PC 07 para a equipe Artilheiros Sertões que até o PC 06 estava em 5º lugar, terminou a prova em 3º lugar.

A equipe Puluca II que saiu do PC 06 em 4º lugar pedeu a posição para a equipe Puluca no PC 07 que terminou a prova em 5º lugar.