Pesquisar este blog

sexta-feira, 1 de maio de 2015

Corrida de aventura Xtreme Race reúne centenas de atletas em Suzano

Sétima edição do evento contou com 20 obstáculos distribuídos nos 8km de percurso

Por

Suzano, SP

A sétima edição da corrida de aventura Xtreme Race reuniu centenas de competidores no Parque Aquático Magic City, em Suzano, no último fim de semana. Os atletas tiveram de superar um percurso de 8km que contou com 20 obstáculos, incluindo quatro piscinas - a largada, inclusive, foi em uma delas.

Além dos desafios aquáticos, a prova teve outras atrações que surpreenderam os atletas, como
o tobogã com sabão, a escalada com cordas, o rastejamento com arame farpado, a rampa de três metros e a tradicional travessia suspensa.

Entre os homens, o vencedor foi André Pizzinato, que concluiu os 8km em 44m57s, seguido por Cesar Gordó e Marco Quadros. Já na disputa feminina Márcia Lopes fez um tempo de 52m2s e ficou em primeiro lugar, à frente de Suzana Palma e Reinilda Oliveira.

Xtreme race GALERIA (Foto: Carla Gomes)

Xtreme Race reuniu centenas de competidores em Suzano (Foto: Carla Gomes)