domingo, 1 de maio de 2016

28ª Copa Nordeste de Ciclismo

Por Leandro Brayner
Nordeste 01/05/2016 17:35h

Aracaju nesse final de semana foi a capital do ciclismo, onde desde da sexta feira 29 de abril até esse domingo 1° de maio de 2016, onde recebeu atletas dos oito Estados do Nordeste para sediar a 28° Copa Nordeste de Ciclismo, entre esses atletas, Pernambuco foi representado por 14 ciclistas, Fernando (Beto), Pedro Paulo (Peu), Luís Diego, Lucas, Edmerks Dário (Mequinho), Leo Brito, Jorge Marques, Gustavo Brito, Luiz Carlos, Ricardo Valério, Antônio Luciano, Emerson Anjos, Thyago Costa e José Manoel, chefiada por Luciano Arruda.

As categorias foram divididas em; elite, master A , master B e master C, a equipe ficou em 7° lugar no geral no quadro de medalhas, onde os atletas Jorge ganhou uma Prata e um bronze na categoria master C, O atleta Fernando (Beto) ganhou duas medalhas de ouro e uma de prata na categoria master A ,acompanhado do atleta Léo Brito com duas medalhas de bronze. Equipe essa que está de parabéns por representa o Estado de Pernambuco em uma competição de nível.